На стихи Невероятного Что называешь ты любовью?

Если б умела, сказала,
Как важно нам дарить любовь.
Но не умею, к сожеленью
Петь реферамбы сладких слов.
Я соглашусь, в любви забота,
Но эта жизнь, как поезд, вдруг
Оставит лишних на вокзале,
Умчав в вагоне всех подруг,
Друзей запутает в колесах,
На рельсы кинет, сотни слов
И на перроне только эхо
Застынет, слушая любовь.
Букеты чувств дари, мыслитель,
Тому, кто вечен, тем, кто мудр.
Ведь человек порой беспечно
Не ценит мук и сердца стук.
Поступки твои замечая,
Воспримет данное, как дар.
Миндаль своим пьянящим вкусом
Поманет ревность мчаться вдаль.
И жизнь, повыдавав билеты,
Посадит рядом нас в сети.
Превозмогая боль разлуки,
Ты обратишься вновь в стихи,
Увидишь поезд - наше время,
Проследуешь опять в вагон.
Ты, человек - всего лишь бремя,
На небесах твой эталон...


Рецензии