Говоришь...

Говоришь:" расскажи о себе,
Обнажи свою тихую душу,
Будь помягче, будь послабей,
Растопи во взгляде стужу."

А я говорю :"для чего?
Ведь открыв себя однажды
В откровеньи зайдя делеко,
Когда то точно- размажет."

Однажды кто-то в упор,
А может и вовсе в спину,
Устроит тяжёлый хардкор,
Не указав поступкам причину.

Людям тоже нужно время:
Вера,поступки,диалоги...
Не делать себе тотема,
Остаться собой в итоге.

Отстранишся сухим молчаньем,
Понимая,что просто-устала.
И каснувшись губами нежданно:
"Ты меня ведь,родная,искала".


Рецензии