Нереальный мужчина

Мужчина всегда такой нереальный,
Немного весёлый, немного печальный.
Застенчивый может, но с виду брутальный,
Такой, бесконечно во всём гениальный.

Мечтательный в меру и в чём-то земной,
Надёжный как танк и всегда боевой.
Совсем нереальный, сомнения нет,
Мужчина, который немного Поэт...

07.06.2017


Рецензии