Твоей женщине много для счастья не надо

Твоей женщине много для счастья не надо.
Купи по дороге домой ей цветы.
Она выбрала тебя из всего этого стада.
Безвозвратно сжигая за собою мосты.
Она делает рай в твоём доме из ада.
Пока ты переходишь с другими на ТЫ.
У тебя на рубашке чужая помада.
У неё на сердце тугие бинты.
У тебя в мечтах бизнес и новая Лада.
У неё в мечтах платье кольцо и банты.
Ей пора бы детей забирать из детсада.
А не эти твои дорогие понты.
И когда в её сердце постучится досада.
Спасти её сможешь только лишь ты.
Прояви уважение! Она будет рада.
Купи по дороге домой ей цветы.


Рецензии