Об чём горюем?

Чем бы, не уничтожали?
И - кострами? И - любовью?
Да всё равно же, - выживали? -
Похер! Что  шубу съело молью!

"Чем плохее? - Тем прикольней"!
А где лучше? Там - воюем!
Вот же сука, - поголовье?!
Да - живём?! И не горюем.


Рецензии