О происхождении видов

Лиза смотрит на Рэмми и Тиса - шальные мальчишки,
А Эмми снова серьезная,
Эмми ночи сидит над книжками,
Эмми отмахивается от прогулок...
 Не слишком ли?
И на утро опять в библиотеку бежит за книжками.

- Тис, ты говорил, что раньше бывало изредка,
Что орк с человечихой снюхивался?
- Были. Избранные
- Дети же тоже были?
- Кровь орочья.
- Черт побери! Вдругорядь ничего не сходится!

Эмми штудирует толстые энциклопедии
С ночи и до зари.
Глаза подкружали
Бедная.
Что тебе так не спится,
Какая случилась трагедия?
Эмми...
- Да не мешайте, и так мало времени!

Эмми серьезная по;ночи ждёт возвращения
Рэмми и Тиса. Суровая и торжественная в своём кипении,
Эмоции и понимание разрывают ее озарением.
Горхат Нэннэ, ну дай же чуть-чуть терпения!

- Эти исследователи - тупые бараны и не;учи!
- Эмми, мы так устали, можно мы...
- Рэмс замолчи!
Жеваный крот, да послушайте,
для вас же стараюсь,
 темы ищу!
Орки и люди не разные виды!
- А как ещё?

- У разных видов потомства не может быть в принципе!
У ближайших может, но стерильное,
 чистое,
природой выхолощенное!
А у орков с людьми были дети нормальные! Слышите!
Только орочья кровь сильнее...
Вы чего притихли, не дышите?

- Но у орков с людьми разнится...
Ну...
Половой аппарат...
- Я читаю генетику. Ситуация "шах и мат".
Но правда страшней стократ.
Рэмми ты не просто...
И ни в чем ты не виноват...


Рецензии