Нам не взять время взаймы

Нам не взять себе время взаймы,
И кредит на него не дадут,
И не спрятать его в сны,
Все равно все минуты найдут.

Жизнь одна, к сожалению иль к счастью,
Черновик нереален увы.
Все что есть - печали, ненастья,
Составляют  уж наши дни

В наших силах секунды, минуты
Жизни нашей наполнить мечтой,
Скинуть грусти тяжёлые путы,
Познакомиться снова с собой.

Не откладывать в ящик, на завтра,
То, что можно творить прям сейчас,
Ну и пусть будет горькой правда,
Но быть сильными учит нас

Нет надежды на что-то, когда-то,
Есть сейчас, в этот миг и момент,
Да, нужны сил большие затраты,
Сами мы создаём своей жизни контент


Рецензии