Брату

Мой старший брат - ты друг, защитник, мой герой!
С тобой мы связаны судьбою.
По жизни за руку ведешь
И никому в обиду не даешь.
Я помню, как твои друзья
От хулиганов защищали.
Была тогда я так мала,
А вы плечом к плечу все встали.
Ох, было время! мы дрались,
Все поделить с тобой хотели.
Хочу, чтоб все мечты твои сбылись.
И никогда не разлучили нас метели.
И благодарна буду я судьбе,
Что родились с тобой в одной семье.
Хоть в детстве я мечтала о сестре,
Тебя, братишка, все равно любить я буду.


Рецензии