Как волной нас накрыла любовь

Как волной, нас накрыла любовь,
Унесла в море грёз, как в пучину.
Это нам будоражило кровь,
Мы забыли про боль и кручину.

Мы всплывали на гребне волны,
И теряли рассудок в стремнине.
Но мы в выборе были вольны,
Не пугали нас мели, отныне.

Наш корабль бороздил океан,
Мы прошли через штормы и штили.
И на мостике был капитан,
С ним мы столько всего пережили.

Мы учились судьбу покорять,
Знали мы, что в любви наша сила.
Мы её не могли потерять,
И она в жизни нас сохранила.

За плечами у нас много миль,
Наше судно побито волнами.
И нам будет о чём вспоминать,
За бокалом вина вечерами.

ОКТЯБРЬ 2019 ГОД.


Рецензии
Полностью согласна с Анной... прекрасные стихи о настоящей любви! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   22.01.2020 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Ради любви стоит жить.

Лилия Лукашева   23.01.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.