Нам с детства лгут наши родители

Нам с детства лгут наши родители. 
Лгут в главном и по мелочам. 
Затем нам в школе лгут учителя. 
Нам в институтах лгут преподаватели.
Потом нам лгут работадотели.
И СМИ нам лгут. И не умея жить иначе, 
Искусснее всего мы лжем себе. 


Рецензии