сущности отправная точка

Что-то пишу, о чем- то думая,
Мрак ночи разрезая думами...
Жизненный осветляя брен...
Ищу сущности отправную точку
Или ту самую известную бочку
В которой, когда- то мудрил Диоген...

Ангелы, что летают рядом,
Кайфуя  в земном листопаде-
Перья роняют, как мысли шёпотом
Ведь мысли ангелов это нечто!
Вот я и пишу или стараюсь о вечном,
Что-то  тихо сказать...или рокотом...


Рецензии