Не стучит. Не болит. Не рыдает

Не стучит. Не болит. Не рыдает.
Моё сердце, наверно, из льда.
Не кричит, не дрожит, не взывает,
И не ждёт ничего, никогда.

Не живу. Не хочу. Не умею.
И не буду я больше любить..
Только я своё сердце согрею,
Остальные лишь могут убить..


Рецензии