Гений

Роптал Анапест, раздражался Амфибрахий,
Когда, над рифмой неподвластною корпя,
Поэт ушёл, как будто в панцирь черепаха,
В себя.
Возник шедевр, пик гениальности титана:
«ШЕКСПИР НЕС БРЕД!
НЕ ПОНЯЛ Я ЕГО СОНЕТ!»
И в голове рукоплескали тараканы
В ответ.


Рецензии