***

Я как вулкан, но только спящий.
В моей душе бушуют страсти.
На вид я может и обычна,
Ну а внутри огонь и лёд.
То холодна, как снег январский,
Тогда душа не верит в сказку.
Вокруг всё спит морозным сном.
Тоска и скука день за днём.
Но лишь огонь начнет будиться,
То чудо обязательно случится!
И я начну феячить и чудить!
Без приключений феям скучно жить.


Рецензии