я беженец любви

Наши летние иллюзии стекают осенними дождями на тропинки рощ.
Нет больше жажды, только мрак и холод.
И от того, что больше ты не ждешь,
еще сильней сжирает любви
голод.
Иллюзии любви - прозрачный силуэт среди тоскливых ив,
я беженец любви, я вечный пилигрим,
бегу за ней во след,
как пес бегу
во след.


Рецензии