Поэт

Что напишет нам сегодня,
Художник под названием поэт?
А то, что ему откроет Отец Небесный,
То, что вложит в мысли и души ответ!
Вы спросите, велика ли
Заслуга вдохновлённого поэта?
А Кто ему то подарил вдохновение
И поэт и пишет!
А ведь поэт это состояние души!
А Кто дал ему это состояние души?
Конечно Бог и Он хорош!
Его ведь надо благодарить
За всё, за мысли и слова
И за прекрасные стихи
И за хорошие мечты!


Рецензии