Огонь любви

Наступает вечер осенний...
Холод идёт в города...
Я тебя обниму дорогая...
И скажу ведь тебе не тая...
С тобой искренен я ведь всегда...
Когда встретимся мы с тобою...
Разожгём мы любви огонь...
Будем грееться мы чаем горячим...
Любоваться в окошко луной...
Будем ДОМА сидеть у камина...
И мечтать о жизни своей...
Обниму тебя...
И за плечи тебя возьму...
И на ушко я прошепчу...
Я скажу тебе дорогая...
Очень сильно тебя люблю...


Рецензии