Узнаю позже

А за окном чудесный день,
Свирель поёт душевно,
Не бьёт по окнам дождь-
Залип в пространстве.

Проказник ветерок
Не домогается до веточек сирени,
Спокойствие в природе.
Какая благодать вокруг
От этого тепло на сердце
И силы есть бежать за поворот!

А там за ним?
Что предстоит сегодня пережить?
Какие вести получить?
Узнаю позже...
День только начался
Сюрпризы роковые впереди.

       11 октября 2019.


Рецензии