Спасибо, мир

Я говорю спасибо
Всем тем, кто окружает,
Всем тем, кто руку помощи
Всегда готов подать

Благодарю друзей я,
За то, что они рядом,
За то, что все мы вместе,
И в счастье и в беде.

Благодарю учителей я,
Что встретятся мне в жизни,
За опыт их и мудрость,
Что мне передают.

Я благодарна миру,
Что есть такие люди,
Кто не погряз в себе лишь,
Не очерствел к другим.

Кто может отозваться,
Прийти другому в помощь,
Утешить добрым словом,
Поддержку дать свою.

И пусть такого люда
Становится все больше,
Быть может так сумеем,
Мы вместе мир спасти.


Рецензии