Её величество, осень

Её величество,осень
Шагает,листвою шурша.-
Не холод ветра приносят,
Попросит тепла душа.
Обыденно,обыкновенно:
Из знойности лета-в осень.
Закружит дождём мгновенно;
Ни зла,ни добра не просит.
И ,"бабьим летом" не балуя,
Отбросив ненужные опыты,
Цветы сорвав запоздалые,
Забудем "пустые хлопоты"...


Рецензии