***

Нам хочется всего и сразу,
Но в жизни время для всего свое отведено.
И от Вселенной ты услышишь фразу
"Тебя я слышу, всё давно уж решено"
Не торопи событий, все придет сполна,
Коль ты мечтать умеешь!
Накатит на песок лазурная волна.
Ты сможешь ВСЁ! Ты ВСЁ успеешь!


Рецензии