в сердце осень

Осень сердца

Эдуард Скороходов

Птичий крик с небес сорвётся –
Грянет оземь,
И печалью отзовётся
В сердце осень!

Грустных мыслей не развеет
Ветра шалость –
Словно с юностью своею
Я прощаюсь!

Словно юность птичья стая
Вдаль уносит…
Здравствуй, осень золотая,
Сердца осень…

(Навеяло...)

В сердце осень.

В сердце осень?
Ты прогнать её старайся!
Среди туч бывает просинь.
Не сдавайся!
И прими её приход с другого края,
Все богатства и красоты принимая!
Золотою может стать!Лишь постарайся!
Никогда,ты слышишь?..,сердцем не сдавайся!


Рецензии