Златые унитазы. Мульт-сериал, ч. 2

Дружбаны Банан и Лимон совсем приуныли
Ведь сгоревшую фабрику не восстановили
Без работы "поправиться" стало труднее
Разовые заработки не делали их веселее
Один домик в посёлке "Красивая жизнь"
Решили ограбить, а похищенное спрятать
Дождавшись отъезда живущих в коттедже
Временно вырубили свет во всей деревне
Вошли дружки в трёх-этажную избушечку
Почти что заплакали, подойдя к сейфику
Унести нельзя, взломать проблематично!
Не знали - сейф ставили с помощью крана
Очень радовались, попав на второй этаж
Развеселились и даже сплясали краковяк
Обнаружили пять спаленок с сантехникой
Не простой, а с пробой реально золотой
С трудом воры четыре унитаза свинтили
В сорванные с окошек портьеры увязали
На спины взвалили и в лесок потащили
Два предмета в лесном тайничке зарыли
В разные сторонки разбежались воришки
Вскоре схрон нашли полицейские собачки


Рецензии