Маме

Сказать слова " Благодарю" " Люблю" необходимо.
Но почему же их сказать так сложно?
Придумать что-нибудь конечно можно.
Но сколько искренности будет в том?
Сжигала я свои обиды, но облегченье не пришло.
Настало видимо то время,
Чтоб написать тебе письмо.
Ты жизни свет мне подарила
И как могла меня любила.
Конечно, ты меня любила,
Ведь я твоя родная дочь!
Ведь разве может быть иначе?!
Сижу, пишу и плачу.. плачу..
Не помню я объятий нежных
И перед сном поцелуев твоих.
Мы не лепили замков снежных.
И не делили тайн на двоих.
Я выросла, я повзрослела,
И вот уже сама я мать.
И лишь спустя все эти годы
Мы начали друг друга понимать.
Меня обнимешь, поцелуешь,
Погладишь по 4щеке рукой.
И лишь теперь я понимаю,
Какой же ты была родной.
Спасибо, мама дорогая,
За то, что рядом ты была,
Поддерживала, убеждала,
Рукой тихонько направляла,
Когда то говорила " Стой! не надо!"
Украдкой провожала взглядом.
Родная, милая моя,
За все Благодарю тебя!


Рецензии