Осень

Просто,безвкусная картинка осени
Весь цикл времён года повторяется
От всех нас,надоедливой мигрени
Совершенно никуда не деться
Плавно наблюдая за тенью
Которая исчезает,из-за раннего вечера
Понять,что спрятаться за мишенью
Это не свобода выбора
А пару лет назад такая затея
Была еще своими отдельным мирком
Где тысячи человек и я
Не могли понять что это уже слишком
Все разговоры и косые взгляды
Людей,что находятся в обществе
Остатки-это громкие скандалы
И все стертое в убожестве


Рецензии
Какой-то декаданс оптиместичненький.
Игра в игре? Привет из Днепра. Удачи и вдохновения.

Александр Кужукин   13.11.2019 22:51     Заявить о нарушении