Любители дождя - поймут

А дождь всё лил и лил, и лил.
Умыл дома.
Нас окропил.
И к нам сошла с ним блага весть.
Что судьбы с дождиком нам сплесть.
То Лондон или Петербург.
Но главное -
в них дождик - друг.
Но главное -
он понимает.
И в искренность он - не играет.
А так как есть.
И мне отрада.
А большего,.. да и не надо.

А дождь всё лил и лил, и лил.
Умыл дома.
Нас окропил.
И к нам сошла с ним блага весть.
Что судьбы с дождиком нам сплесть.

13.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии