Всего мало...

Какая разница, что с погодой,
Если ты сидишь у огня.
Какая разница что с душою,
Если рядом родная душа.

Мы все стали такими гнилыми,
Что не можем просто понять,
Ведь не важно богаты-бедны мы
Если есть с кем пропадать,
Если вечером приходя с работы
Тебе есть кого обнимать.

Только дело вовсе не в этом...
Сколько доброго не получи
Ты не станешь нисколько счастливей,
Только большего будешь просить.

Тебе кинули пачку денег,
А ты уже хочешь мешок.
Дали немного водички,
И вот ты просишь потоп.

А секрет... Секрета здесь нет.
Просто стоит понять наконец,
То что есть намного ценнее,
Чем все то, что не можешь унесть...


Рецензии