Бабье лето

Бабье лето, что ж так быстро,
Ушло внезапно в никуда?
По тропинке из желтых листьев,
От нас в далёкие края!

Вернись назад,ещё немного,
Порадуй нас своим теплом.
Вот и осень у порога,
Грозится ветром и дождём!

Улетели клином птицы,
Цветы повяли в холода.
Вернись назад-побудь царицей,
Владыкой солнца и тепла...

В делах, заботах бесполезных,
Жизнь промчалась в суете.
На тебя одна надежда,
Вернуть нам лето в сентябре...


Рецензии