Елизаветин рэп

Нашей Лизе ровно 9 лет!
И сомнений в этом больше нет!
Стала Лиза на год повзрослее.
И ещё немало что успеет!

. . . Она ростом выше стала,
. . . Научилась танцевать!
. . . День Рождения настал Её -
. . . Значит, можно Лизу ПОЗДРАВЛЯТЬ!

9 - это вам совсем не 7!
не узнать её теперь совсем!
9 - это ( значит) школа и друзья,
Это забывать никак нельзя!

ДЕВЯТЬ - это ровно трижды три!
На таблице умножения смотри!
Но вот если ошибёшься -
Дня Рождения не дождёшься...

Стало нашей Лизе ровно девять!
Она многое теперь уже умеет!
По-английски ( даже) понимает -
Happy Birthday напевает!!!

10-09-2019


Рецензии