Ещё

По наивности верю
Ещё зеркалам,
Сохраняю вежливость,
Улыбаюсь...
И они не грубят, не хамят..
Видят-: жить -как умею пытаюсь...
Мы надеемся с ними,
На чудеса,
Может в сговор возьмём
И время,
Амальгамы пророчествует
Полоса:
Что слова - это тоже семя,
Разомкнувши  уста - неси,
Кто прогонит, а кто услышит,
И портальность зеркальная,
По пути, и ещё полукруг у стрелок


Рецензии