Солнечный день как проталинка...

Солнечный день как проталинка
в серых густых облаках.
Чистое небо, как таинство,
вновь обретает размах.

Тучки овечками белыми
светлой лазурью плывут.
Яркие лучики бегают,
радостный цвет берегут.

Лужи почти что зеркальные,
изредка рябь пробежит.
Птицы порхают над зданьями.
Клумбы приятны на вид...

Утро чуть солнышком балует -
снова здесь сход облаков.
Только в прогалинах жалует
свет, что нам кажется нов.


Рецензии
Читал и видел рябь на лже,
А клумбы после дождя красота!
С уважением,я

Владимир Александрович 4   30.10.2019 01:17     Заявить о нарушении
рад доброму восприятию!

Серж Конфон 3   30.10.2019 01:20   Заявить о нарушении