Сами за себя

 Он улетел - но обещал вернуться!
И разнести башку и части прочие
всем тем, кто не желает встрепенуться,
и ВЕРИТ в бумерангов хрень и прочее...

Всем тем, кто манны ждёт из поднебесья.
Но варит манку, для детей, дрянную!
Вернётся он ещё, накуролесит,
Устроит жизнь весёлую, иную...

Научит жить под дулом пистолета,
Потом ещё наручники найдёт!
В морозный день заставит верить в лето -
У нас весьма доверчивый народ!

Мы верим в бумеранги, в чёрных кошек,
В иголки, в бабу с вёдрами пустыми!
И со стола рукой не собираем крошек -
Ну как же Богу трудно жить с ТАКИМИ???

Вот Он и посылает к нам гонцов -
В различных образах, от мышки до кометы:
Надеясь, что поймём, в конце концов -
МЫ ТОЛЬКО САМИ ЗА СЕБЯ В ОТВЕТЕ!


Рецензии