Слияние черноты

И вот я снова погрузился в грезы,
Туда, где больше не увижу слезы.
Где избегают люди лишних драм.
Где солнце светит в окна по утрам.

Когда-то все вокруг казалось светлым.
И тьма была внутри, окутав только разум.
Но время шло и свет стал блеклым.
Подкралась тьма снаружи, погасив свет разом.

Шло время, тьма рвалась, заполонить весь мир -
Устроить напоследок, самый страшный в мире пир.
Я долго отбивался, не желая раствориться в мгле.
Скрываться за полоской света - все, что оставалось мне.

И чернота разбилась о полоску света,
Что отделяла мира тьму, от тьмы внутри.
Но вскоре тьма пробила и преграду эту,
Теперь не видно света, сколько ни смотри...


Рецензии