ставлю точку

Ты приходишь ко мне, как в гости.
Закрываю в квартиру доступ.
******

Прощай! Закрой входную дверь
С той стороны и будь за ней,
Не лги мне и не лицемерь.
Я так устала.
Приезд - отъезд твой - ни о чём.
Мне нет опоры на плечо.
Как хоровод осенних дней.
Уже достало.

Был шанс тебе дан в прошлый раз,
Когда ты бился об заклад.
Ты распинался битый час,
Молил пощады.
И я поверила опять,
Что можно время вернуть вспять.
Так захотелось мне тепла
И звездопада!

Наш гостевой брак мне зачем?
Мне надоел твой «не удел».
А ты не брезгуешь ничем.
Отвыкла дочка.
Когда ты просто убежал,
Ты обещал, но не сдержал.
Дом охладел и опустел.
Я ставлю точку.


Рецензии