Не пиши Шнуру

Я тебе написал,
Ты меня не услышал,
Комментарий подал,
Но тебе всё по шишу
Прилипаю в аккаунт
Я в твоём Инстаграме
Всё не нравится это
Ни жене и не маме.

***

Припев:

Мне жена говорит,
Что живу я во сне,
То же самое мама
Советует мне
Не пиши ему,
Не пиши...
Ведь ему на тебя
Наплевать от души
Не пиши ему,
Не лайкуй.
Он на это положит
С прибором свой буй

***

Снова мышку и клаву
Я терзаю руками,
Написал в сотый раз
Я тебе в Инстаграме,
На моё сообщение,
Ты опять не ответил
Не читаешь ты их
Я вот это заметил

***

Припев.

***

Кто-то мне рассказал,
Что ты пить Серый бросил,
И последний концерт,
Вроде даш этой осенью,
На концерте твоём
Я уже раньше был
А по рюмке с тобой,
С радостью б пропустил!

***

Припев

***


Рецензии
Прекрасное стихотворение - песня! Молодец! ну, не отвечает и не отвечает! Мне нравится ритмический рисунок, ТЕМА ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННАЯ! наверное, время нет у человека, занят по самое...ДА И СТОИТ ЛИ ОН ВАШИХ СТРОК! ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС!

Татьяна Теплинская   01.10.2022 16:41     Заявить о нарушении