Все для тебя

Тебя берегу я от слухов и сплетен:
Мой взгляд не заметен и
вздох не замечен..

Тебя берегу я от слухов и сплетен:
Нет слов, междометий,
Созвездий, соцветий..

Тебя берегу я от слухов и сплетен:
Я тихо(мимо, только) хожу мёжду спинками кресел

Тебя берегу я от слухов и сплетен:
Тебе не пою ни романсов, ни песен..

Всегда беззаботен, смешлив я и весел..
Тебя берегу я от слухов и сплетен.

***

Вновь и вновь,
Я каждый раз рождаю
Облик твой.

Вновь и вновь,
Сначала ты и с краю,
Ты-любовь

Вновь и вновь,
Вдруг понимаю-знаю
Ты во всем

Всё, что делаю,
О чем мечтаю -
Ты - любовь..


Рецензии