Всё будет, как будет, а будет, как надо...

Когда наши души тела покидают,
Взлетая в небесную высь, словно птицы,
Они на земле бытие оставляют,
Всё то, что заполнило жизни страницы.
С собою берут лишь любовь и прощенье,
У каждого груз этот разного веса.
Лелея на землю назад возвращенье,
И ангела в небе оставив, и беса.
Нам хочется верить, что всё повторится,
Закаты, рассветы, дожди, снегопады,
И смены сезонов, и дней вереница,
И море, и лес, и в горах водопады.
Как будет, никто нам, увы, не подскажет,
Рожденные смертны, и в этом засада.
У каждого опыт свой жизненный нажит,
Всё будет, как будет, а будет, как надо...


Октябрь 2019


Рецензии