Дом, Плетень не Встанут...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
29.09.19г. – 03.10.19г.
02ч.20м.   – 00ч.20м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Красная Голгофа Тихого Дона"


Памяти Донских Казаков,
Порубленных и Пострелянных
в Братоубийственной Гражданской
Войне 1918-1922г.г. и При Расказачивании,
и Раскулачивании Тихого Дона…

ДОМ, ПЛЕТЕНЬ НЕ ВСТАНУТ…


+++

Дом, Плетень не Встанут               
С Чаканом и Глиной,-
Был Казак Обманут,
В Чистоте Былинной…

+++

Лгали в  Лихоманку:               
Землю и Свободу!-
Много за Обманку
Полегло Народу…

+++

Бог Всем в Равной Мере               
Дал за Всё Всем Цену,-
Государю, Вере
Не Простил Измену…

+++

И за Честь Их Родины,               
Казаками Брошенной,
Ввергнул в Пасть Уродины,
Кровью Запорошенной…


+++

Хитрый Враг с Сиона,               
Помнил Светослава:-
Ждёт Лампасы Дона
Скорая Расправа…

+++

Братьев Дней Ненастных,               
В Горе Очумелых,
Разделил на Красных
А Других на Белых…

+++

Будут с Ветром Биться,               
Верба и Лещина,
Не Смогла Скрепиться,
Храбрая Донщина…

+++

Поразмыслить Ей бы,-               
Час Суда Назначен,-
По Приказу Лейбы*
Дон Был Расказачен…

+++

И Палач  Бен Иза**               
Не Повёл  и Бровью,-               
Дон с Верхов до Низа
Захлебнулся Кровью…

*Лейба Бронштейн(Троцкий)-
Красный Халдее-Большевик, Идеолог
Расказачивания Дона. Янкель 
Розенфельд(Свердлов)-Красный Халдее-
Большевик, Автор Людоедского Декрета
о Расказачивании.
** Красные Халдее-Большевики-Комиссары
 во Главе с Дон-Бюро(Председатель С.Сырцов),
Беспощадно Истреблявшие Казаков.


Алексей Серенин


Рецензии