Как навалит, как накатит

Как навалит, как накатит
Невозможно  устоять
И от слёз я в мокром платье,
И рыданий не сдержать!

И никак я не поверю,
Что ушёл ты от меня.
И совсем не хлопал дверью,
Сел на белого коня.

В небеса уехал быстро,
Навсегда ты ускакал,
От любви остались искры,
Одиночества бокал!

Не найти мне той тропинки,
Чтоб тебя мне повстречать.
Заметают след снежинки,
Ставят изо льда печать.

13.12.17


Рецензии