Акула

Намекну,

Что будет с сердцем,

Ведь ты моё сожрал,

Приправив перцем.

Не кровожадная.

Мой стиль -

Вегетарианство.

Альтернатива твоему, милейший,

Пьянству.

Почувствовал...

Гниет уже натура,

И добрым удобрением пахнуло.

Не бойся так,

Ну просто шутканула,

Я добрая,

Ведь я не ты -

Акула.


Рецензии