45

У людей особый запах,
Если людям сорок пять,
Это будто что-то в пятнах,
То, что нужно надевать
Словно бомж в твоей одежде,
Старый грязный и больной…
Ты помылся, как и прежде, -
Запах следом за тобой,
Бесполезны все лосьоны,
Благовонья и крема,
Ты смердишь как обречённый,
И почти сошёл с ума,
Если дальше жить, смириться,
Годы быстро пролетят,
Будет повод удавиться:
Пахнут хуже пятьдесят…


13 октября 2019


Рецензии