Мне не скучно

Да, я не из вашего двора.
В песочнице была не с вами.
Уже достаточно стара
Обзоводиться новыми друзьями.
И сверстники мои по одному
Все чаще в мир иной уходят.
Тропинки к дому моему
Позаросли бурьяном вроде.
Все больше жизнью дорожу
И каждой прожитой минутой.
Сама с собою я дружу
И мне не скучно почему-то...


Рецензии