Другу подруге

Привет, привет пишу тебе,
Хочу узнать как ты и где.!?
Чем дышишь, воздухом каким,
Быть может влажным и морским.

Под солнцем нежишься весенним,
Вдыхая ароматы трав.
И в голове себе представил,
А может вовсе я не прав.

Быть может ты в горах высоких,
Где недоступен телефон.
И только связь опять поймает,
Ты точно сделаешь дозвон.

Привет,привет ты тихо скажешь
Привет, привет отвечу я.
Ну как живёшь меня ты спросишь,
Да так, скучаю без тебя.

Парой так сильно затоскую,
Хочу услышать голос твой.
Пишу, звоню да всё напрасно,
Ответа нет, хоть волком вой.

Быть может я тебя обидел,
И не заметил слёз твоих.
Сказал в сердцах словцо гнилое,
Прошу прощение за них.

Давай забудем всё плохое,
И просто будет говорить.
Да обо всём, о чём захочим,
Да так, чтоб не остановить.

Ну вроде всё пока на этом,
Я буду очень сильно ждать.
Я верю в нас и в нашу дружбу,
И веру эту не отнять.
                21.04.2019г


Рецензии