Зима грядет...

Опять разлука, хоть почти что рядом,
Опять судьба вильнула в поворот.
И осень осыпает листопадом,
Играя нам печальный свой фокстрот.

А на листву вот снег уже ложится.
Зима стремится предъявить права.
И иней сединою серебрится,
Вплетая злые нити в кружева.

Я не хочу, чтоб замирало время,
Зимы суровость так переживать.
Нам каждому быть нужно рядом с теми,
Кого любимым можно называть.

И кружится, несясь вперед, планета,
А я устал за этим наблюдать.
И может быть забрежжит скоро лето,
Но не секунды не хочу я ждать.

И я остановить пытаюсь вьюгу,
Подольше сохранить хочу тепло.
Уверен я, что мы нужны друг другу
И будем вместе всем ветрам назло.


Рецензии