Говорят, будто нужно во что-то верить...

Говорят,будто нужно во что-то верить,
Я согласна,поэтому верю в себя,
Но не стоит аршином одним всех мерить,
Всякий сам проживает,себя лепя.
Постараться на миг свой апломб умерить,
Чтоб другого понять,не усугубя,
Это дар,его важности не измерить
И мне хочется верить,что это не зря.


Рецензии