Поздравление

Есть редкие люди, как райские птицы.
У них много шарма и много любви.
И быть рядом с ней, дружить, иль влюбиться,
Не всем может в жизни так повезти.

Но мы по счастливой удаче знакомы,
Не просто знакомы, а очень близки!
Как хорошо и легко нам бывает
От мысли о родственном общем пути!
12.10.2019


Рецензии