У него, у него, у него!

А у Котеньки маво глазаньки лучистые!
А у Котеньки маво шкурка серебристая!
А как глянет, поглядит - очаровывает!
Пожелания излучит - обосновывает.

А мой Котенька-коток, усы длинные,
Утром трели разольёт - соловьиные!
Голосишко у Него - паваротливый,
От глиссандо до мелизмов - изворотливый...

Пара ушек у Него - одинаковых!
Тянет песенку. поёт - очень ласково!
Как придёт ко мне на грудь - приласкается,
Тут и глазаньки Его прикрываются...

Глажу ушки у Него и мордашечку!
У красавца моего, у милашечки!
Замирает на руках как в забвении,
Нет у хвостика Его шевеления.

А потом - как будто ток пробуждается!
И у Котеньки глаза открываются!
Как Он глянет на меня с удивлением!!
И рванётся ускочить в диком рвении!!!

А я Коте, моему, 100 стишков написал,
А Он, милый, наяву, ни один не читал...


Рецензии