Если кажется вдруг, что вы одиноки

Если кажется вдруг, что вы одиноки,
Не нужны никому, и жизнь к вам жестока,
Вас не любят совсем или любят немного,
И растет на душе беспричинно тревога,
Вы себя не жалейте, никого не вините,
Глубже в сердце свое не спеша загляните.
Голос тихий услышьте, что с любовью вам шепчет,
Он как-будто водою живою вас лечит.
«Все! Конец! Все пропало!» - сколько раз вам казалось,
Но чудесным путем как-то все разрешалось.
И тогда вы поймете, сколько раз вас спасали,
Ваши Ангелы, право, никогда не дремали.
Пусть вы даже порою про них забывали,
А они то, что нужно, вам всегда посылали.
Никогда не бываете вы одиноки,
Вам прощают ошибки, не бывают к вам строги.
Благодарны вы будьте, что Богом хранимы,
И без всяких условий бесконечно любимы.

13.10.2019


Рецензии