Ах, как было прекрасно в юности...

Ах, как было прекрасно в юности.
Как уныло мне жить сейчас.
Пусть тогда одолели трудности,
Но тогда был и звёздный час.
Ну, а ныне – потери горькие.
Обретений – совсем чуть-чуть.
А тогда были – Харьков, дворики,
Украина, высокий путь.
А сейчас – одинокость полная.
Слова не с кем сказать извне.
Не сравняюсь с большими волнами.
Видно, скоро лежать на дне.
       13-4-2019


Рецензии