Живите так как душе нравится..

О чём подумаем на смертном одре,
что в это время всех тревожит-
встречай,Отец наш,я иду к тебе,
прими душу мою на суд Божий?..
Точно знаю-не успею так сказать,
думать буду в это время не об этом-
как без меня будут внуки поживать,
к кому ездить будут каждым летом?.

Кто оладьи со сметаной напечёт-
лучше всех мои с изюмом получаются,
кто будет ждать их круглый год
в каникулы,мне это время нравится..
Кто с моей внучкой младшей посидит,
когда родители в отпуске,в отъезде..
Вот на одре голова о чём болит,
у тех кто любит,кто любим был прежде..
*******
А суда божьего мы все не избежим-
нас встретят там как полагается,
на одре смертном пока мы не лежим-
живите так,как душе нашей нравится..
 


Рецензии